Есть память в налитом бокале

Алксандр Миронов
Собрались в шумном зале
Старинные друзья,
И пенится в бокале
Весёлая струя.

Опять под звуки танго
Мы медленно идём,
Не различая ранга
Смеёмся и поём.

Я снова с восхищеньем
Держу тебя рукой,
И с прежним наслажденьем
Танцую вальс с тобой.

Пусть нас не украшают
Ушедшие года,
Но сердце восхищают
Твои черты всегда.

И я опять пьянею
От близости с тобой,
Но высказать не смею,
Что я пленён душой.

Придёт пора расстаться,
Я помашу рукой,
И буду улыбаться
С надеждой и тоской.

И верю, в этом зале
Мы встретимся потом,
Ведь в налитом бокале
Есть память о былом.