Весенняя тучка устала

Алксандр Миронов
Весенняя тучка устала
Дождик по лужам ронять,
И в небе, как знак, засияла
Светлых лучей благодать.

Ты, посмотрев, улыбнулась,
Тихо ко мне подошла,
Сердце твоё встрепенулось,
И отозвалась душа.

Мы нежно в любовь окунулись,
Любуясь небесной игрой,
И губы невольно сомкнулись -
Так часто бывает весной.