Ей было бы сегодня 38

Надежда Воронина
Твой День рожденья, доченька, опять…
и лет тебе должно быть тридцать восемь…
и нам не суждено тебя обнять…
оборвалась шестнадцатая осень…
А мы живем, родная, на земле
и Господа в молитвах прославляем.
Несем свой крест и тридцать восемь лет
рождение твое благословляем…

Помяни, Господи, во Царствии Твоем,
нашу доченьку Оленьку...