Такой себе я выбираю путь!

Дмитрий Диденков
Бушует жизнь, проносятся мгновенья,
Утраченных годов жесток урок,
И двигаюсь я в сторону забвенья,
А хочется остаться между строк...

Прожить волной бушующей стихии,
Любовью омывая край страны,
Обнять, в слезах, все прелести России,
И не забыть тех ужасов войны.

Почувствовать осеннюю прохладу,
Расстаться у перрона навсегда,
Зажечь неугасимую лампаду,
И вымолить прощенье у Христа.

Оставить сердце своему народу,
Тогда не зря! И не в чем упрекнуть!
Со мной он будет воспевать свободу,
Такой себе я выбираю путь!

24.05.17