***

Джеф Лебовски
Откуда взять мне тот запал?
Откуда черпать музы вдохновенья?
Я от всего,кажись,устал.
Отдай назад мне все уменья.
Ты не криви порой душою,
И глаз свой закрывать не смей.
Ведь в этой жизни мы с тобою
Не сделали себя совсем смелей.
Я к жизни возвращаюсь смело,
Я по утрам давно уж не страдаю.
Ты подожди,раз делаешь умело,
Пока я жизни прожигаю.
Из пепла не восстанешь,но согреешь.
Я догорал,порой,дотла.
Как жаль,спастись ты не сумеешь,
Оставив лишь немножечко тепла.
И в односчастье все моменты
Я покидаю быстрым шагом.
И те стихи я создал для идеи,
Чтоб не забыться темным мраком.
И часть души давно лежит
На той замызганной бумаге.
К себе он снова обратит,
Напомнив на момент о славе.
И все в момент тот заиграет,
Я улыбнусь и напишу
О том,что так нечасто манит,
Что больше никогда не покажу.