стать кем то

Сергей Грей
кто был никем - тот станет кем то...
и разум, закипев, остыл.
без колпака ты - метр с кепкой.
в распыл

и вот, за лацкан сунув руку,
без треуголки/колпака...
все как всегда - бредем по кругу...
река

и воды мутны. перевозчик:
"передавайте за проезд!".
"родился/сдох" скупые строчки
и крест...