На кромке у синего моря

Виктор Ивин
На кромке у синего моря
И неба нежной голубизны
Я строил воздушные замки
Из дружбы, добра и любви.
Но вспенилось синее море
Ударило в челюсти скал
И я с удивлением понял
На кромке меж небом и морем
Одни облака.