Покаяние

Вера Ковалькова 2
Я пытаюсь от тебя отвыкать,
Свыкаюсь с мыслью,
Что ты не вернёшься,
Но в память мою ты приходишь опять,
Как-будто не зная,
Что сам расстаёшься...
Зачем в книгу Жизни
Ангел пишет строку о том,
Что за любовь понесу расплату?
Знаю сама,что любить не смогу,
Это и будет моею платой.
Я Веру в людей носила в себе,
Но Верой моей меня обманули,
И душу на людях распяли в кресте,
До нага у всех раздели, разули...
С позором душевным я к Богу вернусь,
Буду молиться ему с покаянием,
За "грех", уничтоженный мной,
У него отмолюсь,
Скажу, что в обмане людей,
Моё оправдание...
И ты под обманом этим
Согнувшись ушёл,
Ты знал,что ко мне тебе не вернуться,
На этом закончилась "золотая любовь,"
Пути наши вновь уже не сойдутся...