А вы забыли

Михаил Клочко
А вы забыли мне сказать, что вышли замуж.
А вы забыли мне простить, сказали: - Да уж.
А вы открыли мне глаза, и дуло ко лбу.
Вы мне писали пару строк и только в столбик.

-Живу
-Работаю
-Люблю
-И есть дочушка
-Смеюсь
-Грущу
-И обучаюсь,
-Где-то с толком.
В конце три слова между делом или в шутку
Почти что счастлива - всё ёкнуло, минутку.

Вы не хотели уходить из моей жизни,
Меня хотели уколоть и спутать мысли.
Как и тогда, круг для спасенья из металла
Любовь барахталась, тонула, умирала.

Быть может только её призрак  и остался,
Но я забыл координаты, затерялся.
Вы мне забыли рассказать, что испугались
Вы в замке своих грёз навек остались.

А я как прежде, как тогда всего-то путник
Я для себя уже не циник , не отступник.
Но как и прежде всё ищу ворота рая
Вы не любимая, а даже не родная.
25.05.2017