Сегодня утром

Галина Горлова 1
Сегодня  утром  вышла в  сад -
Там снега белого белее
Цветут две Груши и Спирея.
Весеннетрепетный наряд

Природа снова примеряет,
Как самоцветами   сияет
Трава умытая росой,
Как хорошо в саду весной !