Чего я потерять боюсь?

Анна Гончарова 13
Горит костёр твоей любви
Жгут языки горящие
Замешанные на крови
Но как ненастоящие
Вновь музыка сердец звучит
Блестят глаза манящие
Но почему душа молчит
Испив слова пьянящие?

И улетают мысли вдаль
Как будто птицы белые
Как мне себя бывает жаль
За мысли эти смелые
Я их гоню подальше прочь
Но все мои желания
Расставит по порядку ночь
В блудливом ожидании

Пронзит стрелой слепая грусть
Опять очнусь растерянно
Чего я потерять боюсь?
Ведь главное потеряно...