Нежность

Любовь Верье
Нежность...
Я до сих пор к тебе питаю,
Разлука...
Так пустяк, совсем не приговор!
Стихи, что ты мне посвящал,
Я с упоением читаю,
И помню наш с тобой сердечный уговор.
Любовь моя!
Под голубыми небесами
Мы встретились,
И я не прятала от счастья своих слёз.
В душе я сберегу навек
Наш солнечный кусочек рая,
Ту ночь под звёздным небом
И букет из белых роз...