В голове потоки мыслей

Просто Странный
В голове потоки мыслей
О предстоящем верном пути.
Несмотря на сломленность духа,
Главное, с улыбкой вперёд идти.
Не надеяться, но точно знать,
Солнце растопит лёд пустоты.
И мир снова начнёт сиять,
Разжигая пламя внутри.