Та страна с названием ТЫ

Марина Корчагина
                О.П.

Ждать тебя - святая мука,
Но, что сеешь, то и жнёшь.
За окном сплошная скука,
Льёт осенний нудный дождь.

Облака грядой клубятся
И тревожны поезда.
Так и хочется собраться
И уехать в НИКУДА.

Там сейчас, наверно, лето,
В сопках чудные цветы.
Только нет, увы, билетов
В ту страну с названием «ТЫ».