Я и утренний народ

Владимир Колчанов
Хмуро, недополлитрово
Едет утренний народ,
Его аура сурово
Перегаром отдаёт.
Путь до нормы жизни долог,
Воля согнута в дугу...
Мой народ, я твой нарколог! Захоти - и помогу!