Отпускаю

Вероника Весницкая
Ты словно ангел в жизни моей -
Светлый, чистый и добрый такой.
Без тебя становилось трудней.
У людей все всегда не легко.

Спасибо за те вечера,
За тот дым... Понимаешь, о чем я?
Ты со мной. Навсегда - навсегда!
Пусть даже и не твоя. Не твоя.

Я прошу! Напиши, что ты счастлив,
Что любимая смотрит в глаза,
Что тепло души не растратив,
Она любит сильнее, чем я.