День вчерашний

Александр Обозреватель
Подытожу день вчерашний
Нынче поутру
День обычный был - нестрашный
Сам себе я вру

День был весел в диком гневе
Лихо угрожал
Холод умножал он в чреве
И нахрапом брал

А потом вдруг затаился
За стеной проблем
От меня отгородился
Стал и глух и нем

Ну пришлось конечно вдарить
Тут не интеллект
В помощь разум чтоб ошпарить
Истиной в момент

Присмирел день руку тянет
Мол прости не прав
Гонор что порой буянит
Вовремя уняв...