116. Что дано нам, то и дано...

Игорь Ярин
  Что дано нам, то и дано.
  Больше в лучшее что-то
  не верится.
  А планете совсем всё равно,
  она, знай себе вертится,
  вертится
  и по-новой дурное кино...
  Впрочем, это нам тоже дано.