Весеннее утро

Дмитрий Кузят
Весеннее утро раннею зорькою,
Трель соловья над рекой,
Стелется дымка белой полоскою,
Запах сирени хмельной.

Все оживает, и все пробуждается,
Солнце всем дарит тепло,
Звон колокольный вокруг разливается,
В мире стало светло.

Люди в домах просыпаются,
Славят Бога, восстав,
Вот новый день начинается,
Действует Божий устав!

25.05.2017г.  8.55