Предвкушение полёта

Иси До Ра
23:32
24.05.2017
Краски лета...чемоданы...
Путь далекий,лязг границ
Вечности прикосновение,
И билет в ночной круиз.

Гул турбин и чай с печеньем,
Стюардесса впереди
Правила полета скажет
Пожелает доброго пути!

Погляжу в иллюминатор,
Облака за ним плывут,
Побуждают к вдохновенью,
Философствовать зовут.

Десять долгих километров-
Подо мною небеса...
За бортом все минус сорок,
И Полярная Звезда!!!

Строки вязью ложатся,
Так сплетается сюжет.
Пролетая над землею,
Вижу розовый рассвет!!!

Позади остался отблеск,
Жизнь как вспышка, без огня
Что там впереди? Загадка...
Мысли завтрашнего дня...

Говорят, живи мгновением...
В осознании проживай!
Каждое свое мгновение
Ты любовью наполняй.

Подводить итоги рано...
Очень хочется еще
Испытать мгновения СЧАСТЬЯ,
Настоящего причем...

Растворяясь в безвременье
Где Любовь ЖИВАтворит...
Я ловлю твое дыханье,
Слышу также сердца ритм...

Пусть летит корабль как птица,
Направляемый тобой и мной
И Полярная Звезда - Девица,
Нам укажет Путь ДОМОЙ!