Поздравление на 16 лет

Ирина Волокина
Годы идут чередою. Шестнадцать лет миновало.
Сколько это шестнадцать - много это иль мало?
Шестнадцать - это немало. Время рукой умелою
Лебедя сформировало из утёнка несмелого.
Шестнадцать - это немного, это только начало мая,
У тебя впереди дорога широкая и большая.
Нелёгкая это дорога, но смело шагай по ней
Пусть её освещают улыбки добрых друзей.
Пусть вера в в себя и надежда помогают тебе идти,
Пусть радости и удачи будут вехами на пути.
Большого тебе везенья больших (и малых) побед.
Я пью сегодня за Женю, Я пью за шестнадцать лет.