Выпускникам 2017

Олеся Воителева
Были вы когда-то малышами,
Милыми, смешными, неумелыми.
За руку вели вас в школу мамы,
Шли сюда шагами вы не смелыми.

Мир огромный был открыт пред вами,
Полный удивительных явлений.
Парта, класс, уроки и задания,
Новые друзья и свет ученья.

Годы шли, учились вы, взрослели,
По крупицам собирали знания.
Выпускной весны мы слышим трели,
Вам звенит звонок – пора прощания.

Вы теперь стоите на пороге,
Унося с собой багаж весомый.
И пусть будет светлою дорога,
Та, что началась от вашей школы.