Лунное танго

Геннадий Коган
          1-ый куплет
Лунное танго у моря ночного
Сблизило нас в страсти нежной любви,
И в твоих ласках у сердца родного
Танго звучало до самой зари.

         Припев

Тихо волны морские
Нежно берег ласкали
И ему напевали
Нежный лунный мотив,
Полюбив вдруг впервые,
Каждый миг встречи ждали,
Бесконечно страдали,
С ним любовь разделив.

         2-ой куплет 
А лунное танго не умолкая,
Пело всю ночь нежно песню свою,
И в юном сердце любовь пробуждая,
К счастью манило со стоном " люблю ".

         Припев

Тихо волны морские
Нежно берег ласкали
И ему напевали
Нежный лунный мотив,
Полюбив вдруг впервые,
Каждый миг встречи ждали,
Бесконечно страдали,
С ним любовь разделив.

     25.05.2017