Совсем не тот...

Валя Наумова
Устало сердце от потерь
И от пустых хлопот.
Ко мне опять стучится в дверь,
Увы, совсем не тот.

Его я видеть не хочу
И не впущу в свой дом.
Другое имя я шепчу,
Мечтая об одном:

Что всем преградам вопреки,
Любимый мой придёт,
Устав в разлуке от тоски,
Глаза мои найдёт...

И по волнам любви в одной
Мы лодке поплывём...
Желаю путь пройти земной
Я только с ним вдвоём!