Неясное

Соловей Заочник
Там,  у  неясной  кромки
странной  весны
ко'ротки  сны,
тихо  летит  с  тополей  метель...
Стелет  постель  –
пёрышки  то'нки...

Синь  и  синичья  трель...
Строки  стрижиные
маются  в  небесах,
звонкие  голоса
сыплются  во  дворы
пятнами  солнечных  брызг...

Ловишь  –  теплы'  ещё  –
пальцы  коснутся  щёк,
щебет  раскрепощён  –
стелет  соломку
радости  ломкой,
не  предъявляя  счёт...

25.05.17