Вибрации Р

Евгений Филин-Соколов
до меня был дождь
и после меня будет дождь
прольются потоки воды
смоют грязь и печаль
побегут ручейки с холма
и пропадут под землёй
просочившись сквозь прутья решёток
и листва заблестит от влаги
станет ещё зеленей
сладкий липовый запах
заполнит ноздри прохожих
дети заскачут по лужам
под крики рассерженных мам
а в небе высоко высоко
некто будет жонглировать радугой