Радуга Завета и напоминанья

Валентина Коц
Радуга Завета и напоминанья,
Верен Бог словам всем, что даёт.
Только человек непостоянен
В обещаниях, что раздает.

Верности Бог ищет, хочет видеть жажду,
Чтоб мы ревновали по Нему.
И чтоб упованье замечали в каждом
И доверье полное Ему.

Дождь прошел и вскоре Радуга явилась,
Разноцветный мост на небе встал.
То, что Богом Вечным нам определилось –
Этого никто не отменял!