Любовь и отчаянье

Владимир Машко 2
Какая же это ужасная мука –
Разлука, разлука, разлука, разлука!
Разорвано сердце!.. Что стало причиной? –
Любимая спит ..с нелюбимым мужчиной!!!
И часто, когда ненаглядная рядом,
Коснуться могу только любящим взглядом…
К тебе все порывы, надежды и чаянья!
Как небо и пропасть – любовь и..отчаянье!