miniatura ОНО ИЛИ ОН?

Серёжа Архангельский
 
ПУТАЕТ СВЯТЫХ
Дома - мини,
В храме - макси!
Уповает на бога,
Путает святых...
.
НЕ ДАЙ БОГ!
Стёкла на закате
Отсвечивает #зимнейвишней!
Не дай Бог!...

ПЕРЕМЕШАЛИСЬ
На территории Храма.
Летом павлины,
зимой - пони.
Паломники - туристы...

КАК ОТ ОГНЯ! 
Зависимость
Забирает душу.
С ней остальное...

ОНО ИЛИ ОН
Кофе - ОН ? 
Не имеет пола...
Зато запах!

В САМИХ СЕБЯ 
Бежим по кругу,
Толкаемся, падаем, исчезаем...

   
ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ
С горя, радости,
От нищеты или от денег-
Всё равно глупо!


ПЕРЕЖИВУ!
В душу накакали,
длинноухие ослики!
и не раскаялись...
 
ИСПУГАЛАСЬ СЕБЯ
В одноклассниках,
нашла "скелеты в шкафах".
Спряталась в деревне
 
 

ИГРЫ С НАСТОЯЩИМ
Молодой человек,
с лицом программиста
впал в ком...пьютер

 
ВРЯД ЛИ...
ошибки сыновей
исправляют мамы и папы!
Деды и бабушки?

НЕ БРАТЬЯ
Собака под забором...
Прохожие мимо, у всех дом,
дела, заботы и...свой забор.

 
УЖЕ ВРОЗЬ
В озере листик,
сверху невесомое пёрышко...
почему грустно?

ОТДАЛ ПОСЛЕДНЕЕ
Притормозил...
Задел бампер машины!
За рулём красивая девушка ...

МОТАЮТ СРОКИ
Тайна на двоих,
ему и ей на пользу...
      
АКСИОМА
Любите других
больше, чем деньги?
Добьётесь большего...
 
БУДУЩАЯ ЖЕНА
Часы исчезли...
Девушка напротив!
Нашлись!

БИПЛАН
Ноу -хау
летает по кругу,
над лесом, над миром...
Не дорого!