Манчестер

Александр Обозреватель
Что-то рухнуло за спиной
Гром раздался протяжный вой
Пыль столбом в синеву небес
Воздух давит как-будто пресс

Время надвое крик разрезал
Кто-то падал кто-то вставал
По мостовой потекли ручьи
Красные - не известно чьи

Всё вперемешку: люди и стон
И у кого-то не будет потом
Плачут живые но разве слезой
Смоешь весь ужас трагедий той...