Линия любви

Александр Обозреватель
Плавно линия бедра то туда а то сюда
Взгляд как-будто провалился
Где-то там остановился
И похоже навсегда

Лет прошло наверно  ...адцать
Всё равно не оторваться
От той линии бедра
Всё как-будто бы вчера...