Мобилен и свободен будет тот

Анатолий Шумаков
Мобилен и свободен будет тот, кто унижений от любви не знает, и свой обломок жизни унесет, хоть - часть хвоста, конечно же, оставит. Несправедливость - изначальный взнос, как часть большой и светлой Высшей Силы, которую увлек Ваш нежный нос, которая и согласия не спросила… А оды пишут, вспоминая, те, в ком огонек любви не угасает, но их избранник - неизвестно где, наверно - по горам крутым гасает… Как ни крути, а так устроен свет, где каждый выживает как умеет, мы тратим на любовь так много лет, но ведь она обратной силы - не имеет…