Монолог от души

Минаров Анатолий
Мы видим добрые дела,
Всегда чтим честных, справедливых...
И Украина нам мила -
Без банд трусливых и гадливых...

Без хунт и лживых олигархов,
Прекрасен - киевский народ:
Пора ему - с лихим азартом -
Прогнать бандитов от ворот...