Без макияжа

Андрей-Виктория Андреев
Со мной, Вам, будет стыдно…ну - неделю.
Нет, не на людях – есть табу границ.
В однушке вашей, в ванной и в постели,
Где обнажилась и душою ниц

Пред Вами пала: Человек – Создатель.
Поэт, Художник…да ещё Певец!
Я – Женщина…влюблённая…и, кстати:
Вольна как птица: обручей-колец

От Вас не надо…с Вами я свободна
Лицом и телом…и парит душа…
Да знаю, знаю: мы из благородных
И жизнь паскудна…всё же хороша!

Как ни крути…Вы пьёте мои ласки,
Я Ваши пью…пьянеем без вина!
И так приятно просто БЫТЬ без маски,
Без макияжа…видеть, что нужна!

25.05.2017г.           A-V-A.