Позор тому, кто отрицает секс

Анатолий Шумаков
Позор тому, кто отрицает секс и запрещает Секс - образование, и так об этом знаем - меньше всех, куда идти на первое свидание? Кто целоваться людям не давал, не подсмотрел, что делали соседи, за кошками в ночи не наблюдал - тот не узнает, как родятся дети! А повышать рождаемость в стране? Есть мнение, что СССР распался - лишь потому, что муж с женой не спал, и девиантным поведением отличался…. Теперь у нас - свободная любовь, но часть молодоженов - твердо верит, что им ребенка аист принесет, и мальчика на девочку заменит. А можешь - с надувною куклой спать, и, не боясь болезней и измены, жалеть, что ты не сможешь передать родной пластмассе - все свои крутые гены...