Тревожное время

Минаров Анатолий
Ах, где душой согреться?
Пронизан злобой мир:
Стреляют по соседству,
Грозит войной - эфир...

Лукавством и корыстью -
Объято... всё вокруг:
Попробуй разберись ка -
Кто враг тебе, кто друг?