чей год рождения сорок третий

Галина Поротикова
и было вас совсем немного
чей год рождения сорок третий
и мы то вас держали строго
и тоже были только дети
и истины не зная сами
за шалости браня сурово
глядели скорбными глазами
не сёстры маленькие
                вдовы