Бесшабашное

Аня Сироткина
Весенние забыты холода,
Июнь ретиво скорость набирает
И я в своём вчерашнем робком "да" -
Решительней любого самурая,

Храбрей портняжки, круче кинодив
И каждого пирата бесшабашней!
Не жди чудес - у всех меня кради,
Пока сидят Рапунцели по башням.

К зиме не торопись, моя строка,
Где буду я спокойнее и строже...
А лето потакает дуракам,
Прикладывая к ранам подорожник.