Ласковый май

Тамара Левашова
Дождик ласковый прошёл,
обалдеть,как хорошо!
Всё пожухло на корню,
а теперь валяюсь в "ню".
Одуванчики кивают,
майские жуки летают,
божья тварь ползёт в ладошку
и щекочется немножко.
Я дождливую росу
из травинок пососу.
Тополь смолкой завлекает,
в лужах солнышко играет.
Набежала тучка снова,
рядом травку ест корова.
Май промочит моё "ню",
чтоб не сохнуть на корню.