***

Юрий Левичев
Когда вокруг сплошные пустыри,
Не стоит строить занавес железный,
Не будет никого ни там внутри,
Да и тебя снаружи, - неизбежно...

Зачем чертить круги вокруг себя,
Не станешь ты от этого моложе...
Не лучше ль вспомнить песню соловья,
Которую ты понял, только позже.

Не нужно охать, ахать и пищать,
Живем,  как можем, хоть не в дивной сказке.
Давай попробуем свой день начать
Весёлой  песней этим утром майским.