Каникулы!

Татьяна Войлокова
Закончились занятия!
Каникулы - три месяца!
В раскрытые объятия
Сейчас весь мир поместится.

Бегу домой вприпрыжку я.
Глаза от счастья светятся.
Сверкает солнце рыжее.
Каникулы - три месяца!