Я в жизни многое умею

Ангелина Карымова
Я в жизни многое умею,
Умею ждать, могу терпеть.
О чем-то горько сожалею,
Но в радости могу запеть.

Я в жизни много повидала
И через многое прошла.
Но силы мне любовь давала,
Она свечу мою зажгла.

Я пережить могу невзгоды,
Воспоминания хранить.
Сложив из дней коротких годы,
Хочу с тобою разной быть.

Могу я быть твоею песней,
Могу мечтой твоею стать
И в нежной дымке поднебесья
От разных бед оберегать.

Умею жертвовать собою
И сгладить острые углы.
Могу соперничать с судьбою,
Когда на этом ринге ты.

Я всё осилю и пойму
Твоей любви благодаря.
Но знаю истину одну:
Жить не смогу я без тебя.

(Картинка из интернета)