Улечу последним рейсом

Александр Копп
Улечу последним рейсом
в край, где солнечно, тепло.
Выхвачу себя из кресла
в мир бескрайний за стеклом!

Я найду себя в Париже,
по Монмартру поброжу.
Пусть с валютой вечно кризис –
в Мулен Руж, к мадам Жужу!

А вокруг одни Бабетты –
в профиль вижу и анфас,  –
только в сердце мне стилетом:
«Дома нужен ты сейчас!»

Расчудесно за границей,
мне б ещё побыть чуть-чуть…

Первым рейсом, синей птицей,
я к тебе стремглав лечу! 

             Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2017/05/22/10816