Больной стал писаниной...

Сибирячка Лида
**********************

Что вижу,замечаю,
О том стихи слагаю,
Вот птичка села на забор,
И лает в будке мой Дозор.

Мычит корова в стайке,
"Меня не забывайте."
Зашёл сосед за табаком,
Закурим на крыльце вдвоём.

Морозец стукнул двадцать,
А бабкам надо лязгать,
Таких,что хлебом не корми,
Обсудят не свои грехи.

Других когда читаю,
В них ляпы замечаю,
Их молча мимо не пройду,
Характер свой им покажу.

Ведь Я-поэт от Бога,
Иду прямой дорогой,
Путь не из лёгких у меня,
Такая выпала стезя.

Больной стал писаниной,
И замутил я с Идой,
Не вышло только ни черта,
Но причинил ей много зла.

Пока за ней гонялся,
Года,как конь промчались,
Сердечко что-то барахлит,
Писать стихи мне не велит.

Вот так живу и маюсь,
Ни в чём я и не каюсь,
Мне очень нравится так жить,
Всему наперекор творить.

**********************