А ведь могло все быть иначе...

Марина Душевная
Мы расстаемся,слез не прячем.
И зашиваем раны на душе.
А ведь могло все быть иначе.
Но не вернуться нам уже.

Ах,если б только обернуться.
И прокричать-"не уходи".
В объятья снова окунуться
Прогнав метели и дожди.

Но гордость вновь съедает душу.
И мы уходим снова в даль.
Теряя тех,кто очень нужен.
Забрав взамен себе печаль.

А надо,надо бы вернуться.
Пусть даже из последних сил.
Он смог уйти не обернуться.
Она смогла...он уходил...