Последний звонок в жизнь большую начало

Надежда Тандур
Как время бежит, как оно быстротечно,
Когда же вы выросли наши детишки?
Года пролетели, где жили беспечно,
Вы взрослыми стали девчонки, мальчишки.

Последний звонок в жизнь большую начало,
Вас всех поздравляю сегодня сердечно.
Под сводами школьного, пышного зала,
Сегодня вы с детством проститесь навечно.

За жизнь свою сами теперь вы в ответе,
Она состоит из падений и взлётов.
Большие свершенья вас ждут наши дети,
Дерзайте, учитесь, вам светлых полётов.

Пусть вам иногда эта школа приснится,
Беспечное детство, любимый учитель.
Захочется, снова сюда возвратится,
В прекрасную детства и счастья обитель.

Вам путь открывается светлый и чистый,
Идите вперёд, в этом мире счастливом.
Пусть помыслы будут и цели лучисты,
Всегда оставайтесь во всём человеком.


©Надежда Тандур. 25.05.2017 год.