История

Владимир Кочиян
Вот и всё. Стоим на черте. Эпоха.
Начертив свою линию света и тьмы,
Забирая с собой. Героев эха.
Оставляя легенды, стирая следы.

У истории нет однозначных решений,
Только факты. Начало. Моменты. Дни.
У забвения нет ни каких значений.
Раз не понят, значит они не нужны.

Пишет летопись тот кто имеет силу.
Кто владеет пером, и рукою писца.
То что было до селе, не важно, миру,
Будет лучшее всё, по желанью творца.

Люди мухи. Наживку проглотят. В былину, 
Сотворив из истории выдумки, миф.
И внесут свои мысли и думы в картину.
Про реальные факты на веки забыв.