Неужели не видно сложности

Ковальчук Ан
Неужели не видно сложности временных непохожих рамок?
Выбирают из осторожности только преданных самых самок.
Исходя из сухой  компетенции, за рекордные три рубля.
Чтобы была вне конкуренции. Чтобы громко кричать: "Моя".
Чтобы слушали и завидовали. Понимали, как никогда.
Чтобы в этой сплошной идилии пролетали, как миг, года.