Хрупкие кувшины

Юрий Маркин -Сентябрь
Люди - хрупкие кувшины,
Их обидешь невзначай.
И без всяческой причины,
Не зовут на кофе, чай.

А тем более поэты,
Графоманы всех мастей.
Этих, с ночи до рассвета,
Слушать надо без затей.

Знают как и чем к примеру,
Обустроить Землю нам.
В души людям льют без меры
Чудодейственный бальзам.

Жаль, что горе-пародистам,
Графоманов не понять.
Неприличным, диким свистом -
Слово так не передать.

Май 2017 г. нашей эры.