Как-то так

Владимир Фомин 3
Грусть-тоску залью вином,
Чтоб добить без промаха,
На скамейке под окном
Надышусь черемухой,
Ветру дерзкому вручу
Весь излишек горести.
Все, что мне не по плечу,
Он развеет вскорости.
Что ж, потери не впервой
Испытать приходится.
Если дружишь с головой,
Все пройдет, как водится.
Это надо пережить,
Придержу-ка нюни я,
Не на что по-волчьи выть,
Нынче новолуние.
Друга не вернуть слезой,
Сколько боль ни тянется,
А все доброе со мной
В памяти останется.
Оживятся там и тут
Соловьи с кукушками,
И поляны расцветут
Желтыми веснушками.